Função-equação modular
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Função-equação modular
Relembrando a primeira mensagem :
construa o grafico da função modular f(x)=|2x-1|-|x+3|
construa o grafico da função modular f(x)=|2x-1|-|x+3|
saviomeira- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 04/09/2016
Idade : 23
Localização : almenara
Re: Função-equação modular
[url=Tem um errinho no gráfico e porque fiz muito rápido. muito obrigado pela ajuda
saviomeira- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 04/09/2016
Idade : 23
Localização : almenara
Re: Função-equação modular
Que bom que conseguiu. Segue um esboço para você comparar.
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Equação de Função Modular Contextualizada
» [FUVEST]Função/Equação Modular
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Equação Modular
» [FUVEST]Função/Equação Modular
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Equação Modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos