Função Quadrática
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Unicamp2016- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 15/11/2015
Idade : 27
Localização : SAO PAULO
Re: Função Quadrática
x^2 + x/2 = 1 + x + 1/2 --> multiplica tudo por 2 --->
2x^2+x = 2 + 2x +1
2x^2 -x-3= 0
Resolvendo a equação de segundo grau teremos x = -1 e 3/2
2x^2+x = 2 + 2x +1
2x^2 -x-3= 0
Resolvendo a equação de segundo grau teremos x = -1 e 3/2
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Re: Função Quadrática
x^2 + x/2 = 1 + x + 1/2 --> multiplica tudo por 2 --->
Não entendi como saiu da formula fracionaria .-.
Não entendi como saiu da formula fracionaria .-.
Unicamp2016- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 15/11/2015
Idade : 27
Localização : SAO PAULO
Re: Função Quadrática
x. (x+1/2) = 1 + 1(x+1/2)
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Inequação quadrática - função quadrática
» Função quadrática e função afim
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Mix de Função Exponencial e Função Quadrática
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Função quadrática e função afim
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Mix de Função Exponencial e Função Quadrática
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos