Equação da reta pelos pontos A e B
2 participantes
Página 1 de 1
Equação da reta pelos pontos A e B
Dados os pontos A(2,3) e B(8,5), a equação da reta que passa pelos pontos A e B é:
a) x + 4x + 10 = 0
b) x -3x + 7 = 0
c) 2x -y + 8 = 0
d) 3x - 2y - 6 = 0
Eae pessoal, qual marcar ?
a) x + 4x + 10 = 0
b) x -3x + 7 = 0
c) 2x -y + 8 = 0
d) 3x - 2y - 6 = 0
Eae pessoal, qual marcar ?
OctaviaWendy- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 19/12/2016
Idade : 25
Localização : Brasilia DF
Re: Equação da reta pelos pontos A e B
*Essa questão é de Geometria Analítica.
m=∆y/∆x
m=(5-3)/(8-2) --> m=1/3
y-yp=m(x-xp)
y-3=(1/3)(x-2)
3y-9=x-2
x-3y+7=0
m=∆y/∆x
m=(5-3)/(8-2) --> m=1/3
y-yp=m(x-xp)
y-3=(1/3)(x-2)
3y-9=x-2
x-3y+7=0
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Seja a reta que passa pelos pontos (0; 1)...
» Seja r a reta que passa pelos pontos
» (FUVEST) Seja r a reta que passa pelos pontos
» Achar a queção da reta que passa pelos pontos
» Equação da reta com pontos de 3 coordenadas
» Seja r a reta que passa pelos pontos
» (FUVEST) Seja r a reta que passa pelos pontos
» Achar a queção da reta que passa pelos pontos
» Equação da reta com pontos de 3 coordenadas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|