Equação da reta com pontos de 3 coordenadas
2 participantes
Página 1 de 1
Equação da reta com pontos de 3 coordenadas
Escreva a equação da reta que une os pontos (2, 3, −5) e (−4, 6, 12).
Bruna Castro- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 17/05/2017
Idade : 30
Localização : Florianópolis
Re: Equação da reta com pontos de 3 coordenadas
Se temos dois pontos então conseguimos o vetor que liga um ponto a outro, juntando com o outro ponto temos a reta:
P = (2,3,-5)
Q = (-4,6,12)
PQ = (-6, 3, 17)
Reta r: X = P + n.PQ
(Ou Reta r: X = Q + n.PQ, sendo n um escalar)
Reta r: X = (2,3,-5) + n. (-6,3,17)
P = (2,3,-5)
Q = (-4,6,12)
PQ = (-6, 3, 17)
Reta r: X = P + n.PQ
(Ou Reta r: X = Q + n.PQ, sendo n um escalar)
Reta r: X = (2,3,-5) + n. (-6,3,17)
Francisco+1- Jedi
- Mensagens : 282
Data de inscrição : 27/02/2018
Idade : 34
Localização : Paraná
Tópicos semelhantes
» Equação da reta "determine as coordenadas"
» Distância entre pontos; coordenadas.
» Equação da reta que passar por dois pontos
» GA - Coordenadas dos pontos
» Coordenadas dos pontos
» Distância entre pontos; coordenadas.
» Equação da reta que passar por dois pontos
» GA - Coordenadas dos pontos
» Coordenadas dos pontos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos