Função Modular,2ªGrau,Gráfico e Pontos Notáve
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Modular,2ªGrau,Gráfico e Pontos Notáve
11.213- Ao moldar chapas circulares de aço, uma máquina produz um erro igual a |(d^2 - d)/100|, para mais ou para menos, do valor d do diâmetro projetado, com 0 < d < 1,2 em metro.
a)Esboce o gráfico da função f(d) = |(d^2 - d)/100|, com 0 < d < 1,2
b)Para qual valor de d, com 0 < d < 1,2?
Gabarito:0,5m
c)Qual o erro máximo, em metro, produzido pela máquina para 0 < d < 1,2?
Gabarito:0,0025m
a)Esboce o gráfico da função f(d) = |(d^2 - d)/100|, com 0 < d < 1,2
b)Para qual valor de d, com 0 < d < 1,2?
Gabarito:0,5m
c)Qual o erro máximo, em metro, produzido pela máquina para 0 < d < 1,2?
Gabarito:0,0025m
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Função Modular,2ªGrau,Gráfico e Pontos Notáve
a) E(d) = |(d2 - d)/100|
Seria algo mais ou menos assim, só que menos tosco e em escala:
b) Acho que aqui seria para qual valor de d, no intervalo considerado, teríamos o erro máximo. Basta olhar o gráfico acima.
c) O erro máximo é 0,25 . 10-2 = 0,0025 m, vide gráfico.
Seria algo mais ou menos assim, só que menos tosco e em escala:
b) Acho que aqui seria para qual valor de d, no intervalo considerado, teríamos o erro máximo. Basta olhar o gráfico acima.
c) O erro máximo é 0,25 . 10-2 = 0,0025 m, vide gráfico.
Zaqueu- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 25/05/2014
Idade : 26
Localização : Caruaru, PE, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação Modular Conjunto Solução 2ªGrau
» Gráfico de função modular
» GRAFICO DE FUNÇÃO MODULAR
» gráfico da função modular
» grafico da função modular.
» Gráfico de função modular
» GRAFICO DE FUNÇÃO MODULAR
» gráfico da função modular
» grafico da função modular.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|