Equação Modular Conjunto Solução 2ªGrau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Modular Conjunto Solução 2ªGrau
13.222-d) n^2 -2.|n| - 8 = 0
Gabarito = S = {-4,4}
Resolvendo a equação temos que as raízes da equação são x' = 4 e x'' = -2 (Minha Resposta) ou seja x'' Não existe uma vez que |x|≥0 e como o módulo é sempre positivo o -4 e 4 são correspondentes sendo o conjunto solução. Onde eu estou errando?
Gabarito = S = {-4,4}
Resolvendo a equação temos que as raízes da equação são x' = 4 e x'' = -2 (Minha Resposta) ou seja x'' Não existe uma vez que |x|≥0 e como o módulo é sempre positivo o -4 e 4 são correspondentes sendo o conjunto solução. Onde eu estou errando?
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Thomas Prado- Jedi
- Mensagens : 244
Data de inscrição : 18/02/2015
Idade : 24
Localização : S. José dos Campos - SP
Tópicos semelhantes
» Equação Modular Conjunto Solução Grande
» Função Modular ℝ Conjunto Universo e Solução
» o conjunto solução da equação
» Conjunto solução da equação
» conjunto solução equação
» Função Modular ℝ Conjunto Universo e Solução
» o conjunto solução da equação
» Conjunto solução da equação
» conjunto solução equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|