PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Terreno inclinado

2 participantes

Ir para baixo

Terreno inclinado Empty Terreno inclinado

Mensagem por Paulo Testoni Sáb 05 Set 2009, 23:53

Terreno inclinado 34445132
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Terreno inclinado Empty Re: Terreno inclinado

Mensagem por Jeffson Souza Dom 06 Set 2009, 02:40

V=30*2*10
V=600
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos