terreno
2 participantes
Página 1 de 1
terreno
Normalmente lotes de terreno tem a forma retangular contrariarmente ao normal alguém loteou um pedaço de terra com a forma triangular, como mostra a figura abaixo. Dois dos dos três lados desse lote
foram divididos em partes iguais. Se o lote completo têm 360m^2 de área, a pequena faixa em destaque tem , em metros quadrados, uma área de:R:45
foram divididos em partes iguais. Se o lote completo têm 360m^2 de área, a pequena faixa em destaque tem , em metros quadrados, uma área de:R:45
jtonhao- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 35
Localização : campina grande paraiba brasil
Re: terreno
seja:
A o vértice superior
B o vértice esquerdo
C o vértice direito
c = AB
b = AC
B1 o primeiro ponto a partir de B
C1 e C2 os pontos a partir de C
a área do triângulo ABC é dada por
(1/2)bc*sen = 360 ----> sen = 2*360/bc
S1 = AB1C2
S1 = (1/2)(3/4)c(4/6)b*sen ----> S1 = (1/4)bc*2*360/bc ----> S1 = 180
S2 = AB1C1
S2 = (1/2)(3/4)c(5/6)b*sen ----> S2 = (5/16)bc*2*360/bc ----> S2 = 225
S = S2 - S1 ----> S = 225 - 180 ----> S = 45 m^2
S2 = AB1C1
A o vértice superior
B o vértice esquerdo
C o vértice direito
c = AB
b = AC
B1 o primeiro ponto a partir de B
C1 e C2 os pontos a partir de C
a área do triângulo ABC é dada por
(1/2)bc*sen = 360 ----> sen = 2*360/bc
S1 = AB1C2
S1 = (1/2)(3/4)c(4/6)b*sen ----> S1 = (1/4)bc*2*360/bc ----> S1 = 180
S2 = AB1C1
S2 = (1/2)(3/4)c(5/6)b*sen ----> S2 = (5/16)bc*2*360/bc ----> S2 = 225
S = S2 - S1 ----> S = 225 - 180 ----> S = 45 m^2
S2 = AB1C1
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|