PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ondas

Ir para baixo

Ondas Empty Ondas

Mensagem por Miququeiasbfa Seg 12 Dez 2016, 21:02

Uma onda senoidal transversal se propaga em uma corda no sentido positivo de um eixo x com uma velocidade de 80m/s. Em t=0 uma partícula da corda situada em x=0 tem um deslocamento transversal de 4cm  em relação à posição de equilíbrio, e não está se movendo. A velocidade transversal máxima da partícula situada em x=0 é 16m/s. (a) Qual é a freqüência da onda? (b) Qual é o comprimento de onda? Se a equação de onda é da forma y(x,t)=Y sen (kx(+ -) t+ Φ), determine (a) Y, (b) k (c) w, (d)  Φ e (e) o sinal que precede.

Miququeiasbfa
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/08/2016
Idade : 27
Localização : Sousa, Paraíba

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» Ondas ..
» Ondas
» ondas
» Ondas
» Ondas

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos