Função Quadrática
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Quadrática
As raízes da equação 3x²-10x+c=0 são recíprocas (inversas). Qual é a maior raíz dessa equação?
murilottt- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 15/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo- SP Brasil
Re: Função Quadrática
Raízes r, 1/r
Girard ---> r + 1/r = - (-10)/3 ---> Calcule r e depois 1/r
Girard ---> r + 1/r = - (-10)/3 ---> Calcule r e depois 1/r
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Função Quadrática
Sabendo que elas sao inversas, entao c/3 = 1 ---> c=3
Basta resolver
3x²-10x+3=0
Basta resolver
3x²-10x+3=0
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: Função Quadrática
Entendi, obrigado!
murilottt- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 15/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo- SP Brasil
Tópicos semelhantes
» Inequação quadrática - função quadrática
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função quadrática ou função afim.
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função quadrática ou função afim.
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos