Deslocamento
2 participantes
Página 1 de 1
Deslocamento
Um avião desloca-se 637 km pela linha do equador terrestre, sempre à mesma altitude. Adotando-se o diâmetro da Terra como 1,274.10^7 m, o ângulo correspondente ao deslocamento, em graus, é de
Gabarito 18/pi
Gabarito 18/pi
GILSON TELES ROCHA- Mestre Jedi
- Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL
Re: Deslocamento
raio da terra = 1,247.10^7/2
r=627.10^4m.
c= α.r
637.10³= α.637.10^4
α=0,1 rad.
π---180°
0,1---x
x=18/π
r=627.10^4m.
c= α.r
637.10³= α.637.10^4
α=0,1 rad.
π---180°
0,1---x
x=18/π
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 33
Localização : Belém - Pará
Tópicos semelhantes
» Deslocamento Escalar x Deslocamento Vetorial
» deslocamento
» Deslocamento do sol.
» Luz, deslocamento
» deslocamento
» deslocamento
» Deslocamento do sol.
» Luz, deslocamento
» deslocamento
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|