PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

deslocamento

2 participantes

Ir para baixo

deslocamento Empty deslocamento

Mensagem por Steffany Qua 23 Set 2009, 15:25

Image Hosted by ImageShack.us
Steffany
Steffany
Padawan
Padawan

Mensagens : 52
Data de inscrição : 01/09/2009
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

deslocamento Empty Re: deslocamento

Mensagem por Jeffson Souza Qua 23 Set 2009, 15:30

Image Hosted by ImageShack.us

x²=(a+b)²+(a+b)²

x²=2(a+b)²

x=√2(a+b)²

x=(a+b)*√2

x=a√2+b√2
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos