PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFJF) Questão sobre pêndulos

2 participantes

Ir para baixo

(UFJF) Questão sobre pêndulos Empty (UFJF) Questão sobre pêndulos

Mensagem por aksn999 Dom 04 Dez 2016, 02:08

A Figura 3 mostra um pêndulo com as seguintes características: m = 10 kg e L = 10 m. O movimento oscilatório se inicia, partindo do repouso, quando θ = 60. Despreze qualquer forma de atrito. A velocidade e a aceleração tangenciais, no ponto B, são, respectivamente, iguais a: 
(UFJF) Questão sobre pêndulos 205qbs0

 a) 5,0 m/s, 10 m/s2
 b) 10 m/s, 20 m/s2 
c) 5,0 m/s, 5,0 m/s2 
d) 10 m/s, 0 m/s2
 e) 0 m/s, 0 m/s2 

Gabarito: D

Alguém pode me explicar porque é letra D? como chegar na resposta 10m/s atraves de calculos?
aksn999
aksn999
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 19/11/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(UFJF) Questão sobre pêndulos Empty Re: (UFJF) Questão sobre pêndulos

Mensagem por pedrim27 Dom 04 Dez 2016, 03:41


pedrim27
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 517
Data de inscrição : 30/10/2014
Idade : 25
Localização : Minas Gerais,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos