Lançamento oblíquo ajuda
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lançamento oblíquo ajuda
Um projétil é lançado obliquamente para cima com velocidade de 100m/s numa direção que forma um ângulo de 60° com a horizontal. Desprezando a resistência do ar e adotando g=10m/s², determine o módulo da velocidade vetorial do projétil 4s após o lançamento. (sen 60° = 0,87; cos 60° = 0,5)
manurezende- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/03/2011
Idade : 27
Localização : Recife, Pernambuco, Brasil
Re: Lançamento oblíquo ajuda
A velocidade horizontal é constante.
calculamos a velocidade vertical após 4 segundos
então
calculamos a velocidade vertical após 4 segundos
então
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» Lançamento Oblíquo
» Lançamento Obliquo
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» Lançamento Oblíquo
» Lançamento Obliquo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos