Sistemas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistemas
Em um show de música, havia dois tipos de ingressos: tipo A e tipo B. O preço unitário de cada um dos tipos era R$350,00 e R$ 297,00, respectivamente. Foram vendidos 1006 ingressos e arrecadados R$325.017,00. Quantos ingressos de cada tipo foram vendidos?
RESPOSTA: A:495 e B:511.
RESPOSTA: A:495 e B:511.
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1518
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 26
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Sistemas
A + B = 1 006
350,00.A + 297,00.B = 325.017,00
350,00.A + 297,00.B = 325.017,00
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos