PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

2ª Lei de Newton

3 participantes

Ir para baixo

2ª Lei de Newton Empty 2ª Lei de Newton

Mensagem por lizmm Qui 17 Nov 2016, 17:52

Na figura 1, representam-se dois blocos A e B, de massas mA = 5,0 kg e mB = 2,0 kg, respectivamente. Eles estão ligados por um fio ideal, que passa por uma polia igualmente ideal, de massa desprezível. A velocidade do bloco A é dada no gráfico da figura 2.

a) Determine a tração no cabo.

b) Determine o coeficiente de atrito cinético entre o bloco A e o plano horizontal.

Adote a aceleração local da gravidade g = 9,8 m/s2.






2ª Lei de Newton <a href=2ª Lei de Newton 2yl7nyg" />


Última edição por lizmm em Qui 17 Nov 2016, 18:20, editado 2 vez(es)

lizmm
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/10/2016
Idade : 33
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

2ª Lei de Newton Empty Re: 2ª Lei de Newton

Mensagem por Euclides Qui 17 Nov 2016, 18:11

Favor postar a questão em modo texto. A sua está em modo imagem.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

2ª Lei de Newton Empty Re: 2ª Lei de Newton

Mensagem por lizmm Qui 17 Nov 2016, 18:11

Na figura 1, representam-se dois blocos A e B, de massas mA = 5,0 kg e
mB = 2,0 kg, respectivamente. Eles estão ligados por um fio ideal, que passa
por uma polia igualmente ideal, de massa desprezível. A velocidade do
bloco A é dada no gráfico da figura 2.

a) Determine a tração no cabo.
b) Determine o coeficiente de atrito cinético entre o bloco A e o plano
horizontal.

Adote a aceleração local da gravidade g = 9,8 m/s2.
2ª Lei de Newton <a href=2ª Lei de Newton 2yl7nyg" />

lizmm
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/10/2016
Idade : 33
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

2ª Lei de Newton Empty Re: 2ª Lei de Newton

Mensagem por Elcioschin Qui 17 Nov 2016, 18:17

lizmm

Você deve digitar o enunciado na questão original.
Para isto vá até a questão original, clique em EDIT e poste lá o texto digitado.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

2ª Lei de Newton Empty Re: 2ª Lei de Newton

Mensagem por lizmm Qui 17 Nov 2016, 18:30

Elcioschin escreveu:lizmm

Você deve digitar o enunciado na questão original.
Para isto vá até a questão original, clique em EDIT e poste lá o texto digitado.
 Ok, desculpe mesmo. 
Não havia entendido se era pra criar um novo post ou editar o anterior, já editado o post original conforme solicitado.

lizmm
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/10/2016
Idade : 33
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

2ª Lei de Newton Empty Re: 2ª Lei de Newton

Mensagem por Euclides Qui 17 Nov 2016, 18:35

2ª Lei de Newton Citar2f7bb



____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

2ª Lei de Newton Empty Re: 2ª Lei de Newton

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos