questão 9
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
questão 9
Uma caneca de Al de 100 cm3 está cheia de glicerina a 22 oC. Quanta
glicerina derramará, se a temperatura subir para 28 oC? O coeficiente de
expanção linear do Al é α = 2,4 × 10^–5 K^–1 e o de expanção vilumétrica da
glicerina é β = 5,1^-4 × 10 K^-1 .
Resp.: 0,26 cm3.
glicerina derramará, se a temperatura subir para 28 oC? O coeficiente de
expanção linear do Al é α = 2,4 × 10^–5 K^–1 e o de expanção vilumétrica da
glicerina é β = 5,1^-4 × 10 K^-1 .
Resp.: 0,26 cm3.
tamyris2016- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 13/08/2016
Idade : 30
Localização : Guaiba RS Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|