Polinômios - Divisão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômios - Divisão
O polinômio r(x)=ai, com a∈R, corresponde ao resto da divisão p(x)=4x³-(k-5)x²+4x-2 por h(x)=x²-2x+i.
Calcule os valores de k e a, e determine o polinômio r(x)
Calcule os valores de k e a, e determine o polinômio r(x)
murilottt- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 15/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo- SP Brasil
Re: Polinômios - Divisão
Idem, basta aplicar o Método da chave
Vai dar mais trabalho devido ao imaginário i
Deve dar k = 5 e a = -8
Vai dar mais trabalho devido ao imaginário i
Deve dar k = 5 e a = -8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71816
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Polinômios-Divisão
» Divisão de polinômios
» Divisão de polinomios
» Divisão de Polinômios
» Divisão de polinômios
» Divisão de polinômios
» Divisão de polinomios
» Divisão de Polinômios
» Divisão de polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|