carga negativa água
3 participantes
Página 1 de 1
carga negativa água
uma pergunta, como vejo qual a carga negativa total contida nos electrões de 1,0 kg de água?
obgd
obgd
xavilu- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 26/12/2010
Idade : 36
Localização : Brasil
Re: carga negativa água
Carga de cada elétron ---- e = 1,6*10^(-19) C
Calcule o total n de elétrons de uma molécula de água.
Calcule quantos mols existem em 5 kg de água ----> N
Carga elétrica total ----> Q = N*n*e
Calcule o total n de elétrons de uma molécula de água.
Calcule quantos mols existem em 5 kg de água ----> N
Carga elétrica total ----> Q = N*n*e
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: carga negativa água
olá, bem não estou percebendo, porquê 5kg de água??
xavilu- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 26/12/2010
Idade : 36
Localização : Brasil
Re: carga negativa água
Foi um êrro de digitação do Elcio. É 1kg mesmo.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» II. A carga positiva e a carga negativa induz
» Carga negativa em moléculas de H2O
» Quantidade de carga negativa
» Uma carga de prova negativa q é colocada num ponto A, o
» Recipiente com água e água+gelo em equilíbrio
» Carga negativa em moléculas de H2O
» Quantidade de carga negativa
» Uma carga de prova negativa q é colocada num ponto A, o
» Recipiente com água e água+gelo em equilíbrio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos