Coeficiente angular da reta
2 participantes
Página 1 de 1
Coeficiente angular da reta
(Insper) O coeficiente angular da reta que passa pelos pontos pertencentes ao gráfico da função f(x)=log2 x, cujas abscissas são a e 2a, com a>0, é igual a:
R: 1/a
R: 1/a
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
Re: Coeficiente angular da reta
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Coeficiente angular da reta...
» coeficiente angular da reta
» Coeficiente angular da reta
» Coeficiente angular da reta
» Uma reta de coeficiente angular m=-4...
» coeficiente angular da reta
» Coeficiente angular da reta
» Coeficiente angular da reta
» Uma reta de coeficiente angular m=-4...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos