Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Em uma gaveta há 12 meias brancas e 8 meias cinzas.Retiram-se 2 meias em reposição.Qual a probabilidade das duas meias que foram retiradas serem de cores diferentes?
a)1/4
b)24/95
c)10/17
d)48/95
Infelizmente não possuo o gabarito.
a)1/4
b)24/95
c)10/17
d)48/95
Infelizmente não possuo o gabarito.
PASTRANA- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 16/05/2016
Idade : 25
Localização : MG
Re: Probabilidade
1 B + 1 C ---> p' = (12/20).(8/19) = 24/95
1 C + 1 B ---> p" = (8/20).(12/19) = 24/95
p = p' + p" ---> p = 48/95
1 C + 1 B ---> p" = (8/20).(12/19) = 24/95
p = p' + p" ---> p = 48/95
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|