Função afim
2 participantes
Página 1 de 1
Função afim
Pesquisas mostram que, em modalidades que exigem bom condicionamento aeróbico, o coração do Atleta dilata, pois precisa trabalhar com grande volume de sangue.
Em um esforço rápido e súbito como um saque no tênis uma pessoa normal pode ter o pulso elevado de 70 a 100 batimentos por minuto ,para um atleta pode se elevar de 60 a 120 batimentos por minuto como mostra o gráfico abaixo.
Nessas condições,é verdade que a taxa de aumento do número de batimentos cardíacos é de:
a)uma pessoa normal 8 BPM por segundo
b)uma pessoa normal é 8,5 BPM por segundo
c)de um atleta nos dois primeiros segundos é 20 BPM por segundo
d)um atleta nos dois primeiros segundos é 25 BPM por segundo
e)um atleta os últimos segundos é 15 BPM por segundo
Gente o gabarito é c), eu nunca consigo colocar a imagem, mas vocês podem pesquisa-la com o enunciado.O gráfico mostra na ordenada batimentos por minuto e na absisa segundos;para o atleta quando x=0 Y é 60 e x=2 Y é 100 e x= 4 York é 120,já para a pessoa normal quando x=0 y é 70 e x=4 y é 100.
Eu montei as equações, achei para o atleta y=10.X + 80 e para a pessoa normal y=30/4.X + 70 mas acho que não tô entendendo,jogando os valores não achei gabarito. Por favor, me expliquem o raciocínio pois quero muivo entender. Obrigada
Em um esforço rápido e súbito como um saque no tênis uma pessoa normal pode ter o pulso elevado de 70 a 100 batimentos por minuto ,para um atleta pode se elevar de 60 a 120 batimentos por minuto como mostra o gráfico abaixo.
Nessas condições,é verdade que a taxa de aumento do número de batimentos cardíacos é de:
a)uma pessoa normal 8 BPM por segundo
b)uma pessoa normal é 8,5 BPM por segundo
c)de um atleta nos dois primeiros segundos é 20 BPM por segundo
d)um atleta nos dois primeiros segundos é 25 BPM por segundo
e)um atleta os últimos segundos é 15 BPM por segundo
Gente o gabarito é c), eu nunca consigo colocar a imagem, mas vocês podem pesquisa-la com o enunciado.O gráfico mostra na ordenada batimentos por minuto e na absisa segundos;para o atleta quando x=0 Y é 60 e x=2 Y é 100 e x= 4 York é 120,já para a pessoa normal quando x=0 y é 70 e x=4 y é 100.
Eu montei as equações, achei para o atleta y=10.X + 80 e para a pessoa normal y=30/4.X + 70 mas acho que não tô entendendo,jogando os valores não achei gabarito. Por favor, me expliquem o raciocínio pois quero muivo entender. Obrigada
Última edição por Krla em Dom 06 Nov 2016, 09:29, editado 1 vez(es)
Krla- Jedi
- Mensagens : 367
Data de inscrição : 15/05/2016
Idade : 27
Localização : Goiânia
Re: Função afim
Krla
Não altere o tamanho da fonte padrão do fórum: veja como texto ficou horrível!
E você esqueceu de postar a figura. Poste-a conforme tutorial para postagem de imagens (1ª pág. do fórum)
Não altere o tamanho da fonte padrão do fórum: veja como texto ficou horrível!
E você esqueceu de postar a figura. Poste-a conforme tutorial para postagem de imagens (1ª pág. do fórum)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Função afim
Desculpe! não entendi aquele tutorial! CO modelo posto uma foto do gráfico?
Krla- Jedi
- Mensagens : 367
Data de inscrição : 15/05/2016
Idade : 27
Localização : Goiânia
Re: Função afim
Sim, serve uma foto do gráfico
Mas, por favor, melhore o texto para um modo facilmente legível.
Mas, por favor, melhore o texto para um modo facilmente legível.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Função afim
Por favor, alguém me ajude com a questão!!!
Grata
Grata
Krla- Jedi
- Mensagens : 367
Data de inscrição : 15/05/2016
Idade : 27
Localização : Goiânia
Re: Função afim
n = (100 - 60)/(2 - 0) ---> n = 20 ---> Alternativa C
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Função quadrática e função afim
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
» Classificação de função e função afim.
» Função Afim
» Função quadrática e função afim
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
» Classificação de função e função afim.
» Função Afim
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|