PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

probabilidade Enem

2 participantes

Ir para baixo

probabilidade Enem Empty probabilidade Enem

Mensagem por matemeiro Qui 27 Out 2016, 01:37

Observe os dados da tabela seguinte, sobre o número de ocorrências de acidente de trabalho no Brasil em 2004
probabilidade Enem 2015_02_10_54d9e65e55b20
O risco de acidente de trabalho de grupos de estudo é o resultado da probabilidade experimental calculada a partir de dados estatísticos. Assim sendo, considerando o disposto na tabela, qual o risco aproximado de um acidentado ser um homem com idade entre 25 e 29 anos?






  • a)
    15%


  • b)
    18%


  • c)
    20%


  • d)
    78%


  • e)
    79%


  • Gabarito A

matemeiro
matemeiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

probabilidade Enem Empty Re: probabilidade Enem

Mensagem por matemeiro Qui 27 Out 2016, 08:46

.
matemeiro
matemeiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

probabilidade Enem Empty Re: probabilidade Enem

Mensagem por Elcioschin Qui 27 Out 2016, 08:56

p = 69 561/458 824 ---> p ~= 0,15 ---> p ~= 15 %
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71818
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

probabilidade Enem Empty Re: probabilidade Enem

Mensagem por matemeiro Qui 27 Out 2016, 09:52

Obrigado, mestre! Smile
matemeiro
matemeiro
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

probabilidade Enem Empty Re: probabilidade Enem

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos