PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema de trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

Problema de trigonometria Empty Problema de trigonometria

Mensagem por LeoGuanda Seg 17 Out 2016, 21:09

(UF-RS)Se cosx - senx = 1/2, então sen 2x é igual a:
a)0,125
b)0,25
c)0,5
d)0,75
e)1
LeoGuanda
LeoGuanda
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 29/05/2016
Idade : 23
Localização : São José do Rio Preto, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Problema de trigonometria Empty Re: Problema de trigonometria

Mensagem por RenataRodrigues Seg 17 Out 2016, 21:21

(cosx - senx)² = 1/4  ----> 1 - 2senxcosx = 1/4
.:. sen2x = 3/4 

Smile

RenataRodrigues
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 21/09/2016
Idade : 29
Localização : Araraquara

Ir para o topo Ir para baixo

Problema de trigonometria Empty Re: Problema de trigonometria

Mensagem por LeoGuanda Seg 17 Out 2016, 21:29

Obrigado!
LeoGuanda
LeoGuanda
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 29/05/2016
Idade : 23
Localização : São José do Rio Preto, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Problema de trigonometria Empty Re: Problema de trigonometria

Mensagem por RenataRodrigues Seg 17 Out 2016, 21:29

Disponha.

RenataRodrigues
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 21/09/2016
Idade : 29
Localização : Araraquara

Ir para o topo Ir para baixo

Problema de trigonometria Empty Re: Problema de trigonometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos