Tempo de queda
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Tempo de queda
Uma gota de chuva,considerada como um corpo esférico de diâmetro igual a 4,5 mm,origina-se em uma nuvem a 3000 m de altitude.Ao cair,ela obedece a seguinte equação :
V.T^2=y.R
Em que y é uma constante que vale 1,6.10^4 m/s^2 e R corresponde ao raio,em metros,da gota de chuva.O valor do tempo de queda,em segundos,desta gota é
gabarito=500
V.T^2=y.R
Em que y é uma constante que vale 1,6.10^4 m/s^2 e R corresponde ao raio,em metros,da gota de chuva.O valor do tempo de queda,em segundos,desta gota é
gabarito=500
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|