PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ITA 1987

Ir para baixo

ITA 1987 Empty ITA 1987

Mensagem por BatataDoFuturo Dom 16 Out 2016, 17:13

Uma circunferência, tangente às retas de equações 2x - 3y + 9 = 0 e 3x -2y + 1 =0 tem o seu centro sobre  a reta x +2y - 10 =0

Encontre a equação dessa circunferência.

BatataDoFuturo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 173
Data de inscrição : 13/08/2015
Idade : 34
Localização : Bauru-SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos