numeros reais
2 participantes
Página 1 de 1
numeros reais
Sendo A e B racionais e a + bV2 = 0 então
a) a - bV2 =0
b) a^2 + 2b^2 diferente de 0
c) a^2 - 2b^2 diferente de 0
d) ( ab - V2)^2 = 0
e) a - bV2 diferente de 0
sem gabarito Obrigado
a) a - bV2 =0
b) a^2 + 2b^2 diferente de 0
c) a^2 - 2b^2 diferente de 0
d) ( ab - V2)^2 = 0
e) a - bV2 diferente de 0
sem gabarito Obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: numeros reais
Deve-se ter a = b = 0. A.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|