Equação cartesiana
Página 1 de 1
Equação cartesiana
Sejam o ponto P = (3, 2, −1) e a reta r : (2, 1, 4) + t · (1, 0, 1).
Determine a equação cartesiana do plano que contém r e P e determine a equação cartesiana do plano Π que contém r de maneira que P seja equidistante de Π e r, isto é, dist(P, Π) = dist(P, r)
Determine a equação cartesiana do plano que contém r e P e determine a equação cartesiana do plano Π que contém r de maneira que P seja equidistante de Π e r, isto é, dist(P, Π) = dist(P, r)
Menin- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 31
Localização : Porciuncula RJ Brasil
Tópicos semelhantes
» equação polar para equação cartesiana
» Equação cartesiana
» Equaçao cartesiana
» Equação cartesiana em R3
» Equação cartesiana da parábola
» Equação cartesiana
» Equaçao cartesiana
» Equação cartesiana em R3
» Equação cartesiana da parábola
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|