Equação logaritmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação logaritmica
Quanto vale y= - log (4.10^-2)
Utilize log de 4 = 0,6
PS: c/ resolução, obrigado!
Utilize log de 4 = 0,6
PS: c/ resolução, obrigado!
Última edição por THALESACRIANO23 em Seg 03 Out 2016, 10:43, editado 1 vez(es)
THALESACRIANO23- Jedi
- Mensagens : 396
Data de inscrição : 19/03/2016
Idade : 25
Localização : Rio Branco Acre
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7676
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Equação logaritmica
Muito obrigado Giovana. Abraços!!
THALESACRIANO23- Jedi
- Mensagens : 396
Data de inscrição : 19/03/2016
Idade : 25
Localização : Rio Branco Acre
Tópicos semelhantes
» Equação logarítmica
» (UFF) Equação logarítmica
» Equação logaritmíca
» Equação logarítmica
» Equação Logarítmica
» (UFF) Equação logarítmica
» Equação logaritmíca
» Equação logarítmica
» Equação Logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|