Equação Logarítmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Rafael16- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/02/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia
Re: Equação Logarítmica
Eu faria igual a você até chegar em log2X² - 6 = 0 .:.
A partir daí eu faria assim:
log2X² = 6 .:. X² = 2^6 .:. X² = 64 .:. X = +- 8
Mas X é o logaritmando e pela condição de existência do logarítimo, X> 0.
Então S = {8}
A partir daí eu faria assim:
log2X² = 6 .:. X² = 2^6 .:. X² = 64 .:. X = +- 8
Mas X é o logaritmando e pela condição de existência do logarítimo, X> 0.
Então S = {8}
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
Re: Equação Logarítmica
Valeu Nat, é que eu aprendo de um jeito e sempre tento fazer desse jeito, minha cabeça dura...
Rafael16- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/02/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia
Tópicos semelhantes
» Equação logarítmica
» (UFF) Equação logarítmica
» Equação logaritmíca
» Equação logarítmica
» "Equação logaritmica"
» (UFF) Equação logarítmica
» Equação logaritmíca
» Equação logarítmica
» "Equação logaritmica"
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|