Altura do triângulo - Retas
2 participantes
Página 1 de 1
Altura do triângulo - Retas
(CONSULTEC) Considere o triângulo delimitado pelas seguintes retas:
r: reta com coeficiente angular 3/4 e que intercepta o eixo y em y = 1;
s: reta da equação x - 2y = 3
t: reta que passa pelos pontos (6,0) e (0,6);
A altura desse triângulo em relação ao lado contido na reta r mede, em u.c:
A) 3,5
B) 3
C) 20/7
D) 2,33
E) 2
r: reta com coeficiente angular 3/4 e que intercepta o eixo y em y = 1;
s: reta da equação x - 2y = 3
t: reta que passa pelos pontos (6,0) e (0,6);
A altura desse triângulo em relação ao lado contido na reta r mede, em u.c:
A) 3,5
B) 3
C) 20/7
D) 2,33
E) 2
valeriasjs- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju - SE
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» A altura do triângulo PAB
» Altura de Triangulo
» altura EH do triângulo ABE
» altura do triângulo
» ALTURA DO TRIÂNGULO
» Altura de Triangulo
» altura EH do triângulo ABE
» altura do triângulo
» ALTURA DO TRIÂNGULO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos