Interação entre forças que formam triângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Interação entre forças que formam triângulo
Olá! Podem me ajudar no exercício que segue?
Duas cargas positivas e iguais (Q1 e Q2), fixas, interagem com uma terceira também fixa formando um triângulo isósceles. Determine a intensidade e direção da força sobre Q3.
Q1=Q2=1,8*10^(-3) C
Q3 = 1,2*10^(-6) C
d = 1 m
Quais equações devo usar?
Duas cargas positivas e iguais (Q1 e Q2), fixas, interagem com uma terceira também fixa formando um triângulo isósceles. Determine a intensidade e direção da força sobre Q3.
Q1=Q2=1,8*10^(-3) C
Q3 = 1,2*10^(-6) C
d = 1 m
Quais equações devo usar?
Bruno Reagan- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 05/11/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Interação entre forças que formam triângulo
Não se trata apenas de "quais equações usar". O fenômeno físico precisa ser compreendido em sua plenitude.
Não há, no enunciado, elementos o bastante para se conhecer o triângulo isósceles.
Não há, no enunciado, elementos o bastante para se conhecer o triângulo isósceles.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Força de Atrito/Interação das forças
» Interação entre cargas - Lei de Coulomb
» (Albert Einstein) Eletromag - Interação entre fios
» Interação entre carga elétrica e campo magnético
» Força de interação entre dois fios condutores
» Interação entre cargas - Lei de Coulomb
» (Albert Einstein) Eletromag - Interação entre fios
» Interação entre carga elétrica e campo magnético
» Força de interação entre dois fios condutores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|