PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analitica

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Analitica Empty Geometria Analitica

Mensagem por henwas Seg Set 12 2016, 23:58

Olá amigos, venho aqui mais uma vez, pedir ajuda em 2 questões:

1) Determine o valor de a para que a distância do ponto P (-1,a) à reta de equação 3x+4x-6=0, seja igual a 3 unidades.

2) As retas L1 e L2 de equações 2x+3y-6=0 e 2x+3y-10=0, respectivamente, são paralelas. Calcular a distância entre as retas.

Obrigado

henwas
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 16/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analitica Empty Re: Geometria Analitica

Mensagem por Medeiros Ter Set 13 2016, 02:32

Conforme as Regras do fórum só é permitido uma questão por tópico. Como você é novato, respondi as duas ... mas leia as Regras e seja bem vindo!

Geometria Analitica 30lebk6
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analitica Empty Re: Geometria Analitica

Mensagem por henwas Ter Set 13 2016, 06:28

Obrigado pela ajuda e gostaria de pedir desculpas, pelo erro cometido em postar 2 perguntas no mesmo tópico

henwas
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 16/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analitica Empty Re: Geometria Analitica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos