PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Petrobras)

2 participantes

Ir para baixo

(Petrobras) Empty (Petrobras)

Mensagem por Jeffson Souza Dom 06 Mar 2011, 13:14



Observação ....
Não tenho gabarito!
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

(Petrobras) Empty Re: (Petrobras)

Mensagem por Elcioschin Dom 06 Mar 2011, 19:25

Coloquemos João no grupo A e Maria no grupo B

Sobram 10 pessoas para serem distribuídas no grupo C:

No grupo C ----> C(10, 4) = 210 ----> Sobram 6 pessoas para serem distribuidas nos grupos B e A:

No grupo B ----> C(6, 3) = 20 ----> Sobram 3 pessoas para o grupo A:

No grupo A ----> C(3, 3) = 1

Total = 210*20*1 ----> T = 4 200
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(Petrobras) Empty Re: (Petrobras)

Mensagem por Jeffson Souza Dom 06 Mar 2011, 20:46

Excelente Mestre Elcioschin.
Obrigado!
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

(Petrobras) Empty Re: (Petrobras)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos