Geometria Analitica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analitica
Dado o sistema de equações com coeficientes reais:
y=(a-1)x+2
y-2x=b
Calcule a e b para que o sistema seja:
a) possível e inderteminado
b) possível e determinado
c) impossível
y=(a-1)x+2
y-2x=b
Calcule a e b para que o sistema seja:
a) possível e inderteminado
b) possível e determinado
c) impossível
murilottt- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 15/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo- SP Brasil
Re: Geometria Analitica
Letra A:
Letra B:
Para que o sistema seja possível e determinado, a deve ser diferente de 3.
Letra C:
Para que o sistema seja impossível, a deve ser igual a 3 e b diferente de 2.
Letra B:
Para que o sistema seja possível e determinado, a deve ser diferente de 3.
Letra C:
Para que o sistema seja impossível, a deve ser igual a 3 e b diferente de 2.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8544
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos