(Suécia - 1964)
Página 1 de 1
(Suécia - 1964)
Determine o valor dos lados de um triângulo ABC com área S e ∠BAC=x, de modo que o lado BC seja o menor possível.
- Spoiler:
- BC=2√S*tg(x/2) e AB=AC=√S/[sen(2x)cos(x/2)]
shady17- Jedi
- Mensagens : 322
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 33
Localização : Uberlândia MG
Tópicos semelhantes
» Suécia - Dígitos
» (Suécia) Funções: compostas e inversas
» IME-1964
» (IME - 1964)
» (ITA-1964) A velocidade do som
» (Suécia) Funções: compostas e inversas
» IME-1964
» (IME - 1964)
» (ITA-1964) A velocidade do som
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos