PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão Porcentagem Acréscimo de Despesa

2 participantes

Ir para baixo

Questão Porcentagem Acréscimo de Despesa Empty Questão Porcentagem Acréscimo de Despesa

Mensagem por ismael1008,3 Seg Ago 15 2016, 02:14

138-(Epcar-2000) João gasta, mensalmente 10% de seu salário com gasolina. Um aumento de 25% no preço desse combustível proporciona um acréscimo de R$120,00 em sua despesa mensal. O salário, em reais, de joão é:

a)960

b)1200

c)3600

d)4800

Gabarito D

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Porcentagem Acréscimo de Despesa Empty Re: Questão Porcentagem Acréscimo de Despesa

Mensagem por Elcioschin Seg Ago 15 2016, 02:19

0,25.x = 120,00 ---> x = 480,00

0,1.S = 480,00 ---> S = 4.800,00
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos