PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ACAFE Função Cosseno

2 participantes

Ir para baixo

ACAFE Função Cosseno  Empty ACAFE Função Cosseno

Mensagem por Deivid Santos Fernandes Sex 12 Ago 2016, 20:11

O gráfico abaixo representa a função f(x)= a + b cos x, 0 ]ACAFE Função Cosseno  24697ap[/url]
Gabarito Letra E mas na minha apostila pode tá errado

Deivid Santos Fernandes
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 29
Localização : Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

ACAFE Função Cosseno  Empty Re: ACAFE Função Cosseno

Mensagem por Elcioschin Sex 12 Ago 2016, 21:30

Basta testar valores

e) A = 2, b = - 1 ---> f(x) = 2 - cosx

Para x = 0 ---> f(0) = 2 - cos0 ---> f(0) = 2 - 1 ---> f(0) = 1 ---> OK

Para x = pi ---> f(pi) = 2 - cospi ---> f(pi) = 2 - (-1) ---> f(pi) = 3 ---> OK

Para x = 2.pi ---> f(2.pi) = 2 - cos(2.pi) ---> f(2.pi) = 2 - 1 ---> f(2.pi) = 1 ---> OK
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos