MATRIZES - DETERMINANTE
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
guardiaNMeister- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 31/01/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: MATRIZES - DETERMINANTE
Faça
1) Nova linha 2 = linha 2 atual - linha 1
1) Nova linha 3 = linha 3 atual - linha 1
Com isto chega-se numa matriz 2 x 2 com produtos notáveis conhecidos
Basta calcular o determinante, colocando termos comuns em evidência
1) Nova linha 2 = linha 2 atual - linha 1
1) Nova linha 3 = linha 3 atual - linha 1
Com isto chega-se numa matriz 2 x 2 com produtos notáveis conhecidos
Basta calcular o determinante, colocando termos comuns em evidência
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: MATRIZES - DETERMINANTE
Obrigado, Mestre!
guardiaNMeister- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 31/01/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Dúvida - Matrizes - Manoel Paiva vol 2 - Determinante de Matriz
» Determinante de Matrizes de Ordem 2
» matrizes, determinante ou sistemas lineares ?
» (Unicamp/1987) Matrizes e Determinante
» Determinante do Produto de Matrizes - UNICAMP 2013
» Determinante de Matrizes de Ordem 2
» matrizes, determinante ou sistemas lineares ?
» (Unicamp/1987) Matrizes e Determinante
» Determinante do Produto de Matrizes - UNICAMP 2013
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos