Dúvida - Matrizes - Manoel Paiva vol 2 - Determinante de Matriz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvida - Matrizes - Manoel Paiva vol 2 - Determinante de Matriz
(B.5) Calcule em função de a e x, o determinante da matriz A =
Resposta: det A =
(B.6) Dada a matriz A = , calcule o det A em função de a, b, c e d.
Resposta: det A =
Olá!
Encontrei dificuldade nos dois exercícios acima e gostaria de uma ajuda. Para os que possuem o livro do Manel Paiva de Matemática vol. 2 os exercícios estão na página 87, capítulo 13 ( Determinantes - Uma nova função), seção de exercícios básicos 5 e 6. As respostas estão corretas já que as peguei no gabarito de consulta ao final do livro. Desejo mesmo é o raciocínio para encontrar tais respostas. Obrigado a todos.
Abraços,
Waknin
Resposta: det A =
(B.6) Dada a matriz A = , calcule o det A em função de a, b, c e d.
Resposta: det A =
Olá!
Encontrei dificuldade nos dois exercícios acima e gostaria de uma ajuda. Para os que possuem o livro do Manel Paiva de Matemática vol. 2 os exercícios estão na página 87, capítulo 13 ( Determinantes - Uma nova função), seção de exercícios básicos 5 e 6. As respostas estão corretas já que as peguei no gabarito de consulta ao final do livro. Desejo mesmo é o raciocínio para encontrar tais respostas. Obrigado a todos.
Abraços,
Waknin
waknin- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2012
Idade : 27
Localização : Juiz de Fora, Minas Gerais, BR
Re: Dúvida - Matrizes - Manoel Paiva vol 2 - Determinante de Matriz
(B.5)
O outro é a mesma ideia
Qualquer coisa estamos ai xD
O outro é a mesma ideia
Qualquer coisa estamos ai xD
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Matemática Manoel Paiva
» Matemática - Manoel Paiva
» Dúvida (Matriz) - Determinante
» LIVROS DO MANOEL PAIVA
» MATRIZES - DETERMINANTE
» Matemática - Manoel Paiva
» Dúvida (Matriz) - Determinante
» LIVROS DO MANOEL PAIVA
» MATRIZES - DETERMINANTE
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos