Matemática - Manoel Paiva
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matemática - Manoel Paiva
Tou postando os volumes 2 e 3 e queria uma confirmação:
http://www.4shared.com/office/YOJ7PJ1l/LIVRO_MANOEL_PAIVA_VOL_2.htm
http://www.4shared.com/office/g4-JMXlR/LIVRO_MANOEL_PAIVA_VOL_3.htm
Achei esse suposto volume 1 mas tem 90 capítulos 600 páginas, desconfio de ser um volume único, alguém confirma se é o volume 1?
https://skydrive.live.com/?cid=68D82911F261CD70&id=68D82911F261CD70%21419
http://www.4shared.com/office/YOJ7PJ1l/LIVRO_MANOEL_PAIVA_VOL_2.htm
http://www.4shared.com/office/g4-JMXlR/LIVRO_MANOEL_PAIVA_VOL_3.htm
Achei esse suposto volume 1 mas tem 90 capítulos 600 páginas, desconfio de ser um volume único, alguém confirma se é o volume 1?
https://skydrive.live.com/?cid=68D82911F261CD70&id=68D82911F261CD70%21419
NewGate- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 02/06/2013
Idade : 27
Localização : Teresina - PI
Re: Matemática - Manoel Paiva
Obrigado pelo material Alchemista
Ademir Sott- Jedi
- Mensagens : 270
Data de inscrição : 14/12/2012
Idade : 55
Localização : Pimenta Bueno, RO, Brasil
Tópicos semelhantes
» Matemática Manoel Paiva
» Dúvida - Matrizes - Manoel Paiva vol 2 - Determinante de Matriz
» Os livros de matematica do Manoel Paiva ?
» Erro no gabarito? Matemática Paiva
» Hipérbole PAG 202 CAP 5 Q18 MANOEL PAIVA VOL 3 PARTE II
» Dúvida - Matrizes - Manoel Paiva vol 2 - Determinante de Matriz
» Os livros de matematica do Manoel Paiva ?
» Erro no gabarito? Matemática Paiva
» Hipérbole PAG 202 CAP 5 Q18 MANOEL PAIVA VOL 3 PARTE II
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|