PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Binomio de Newton

2 participantes

Ir para baixo

Binomio de Newton Empty Binomio de Newton

Mensagem por dani1801 Ter 09 Ago 2016, 15:28

Calcule o sétimo termo de (1 +1/x)^10

dani1801
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Binomio de Newton Empty Re: Binomio de Newton

Mensagem por Elcioschin Ter 09 Ago 2016, 22:54

Tp+1 = C(n, p).(1/x)p.1n-p

Para p = 6

T7 = C(10, 6).(1/x)6.14

T7 = 210.1/x6

T7 = 210.x-6
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos