LUGAR GEOMÉTRICO
2 participantes
Página 1 de 1
alziroMS- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 12/04/2012
Idade : 29
Localização : Campo Grande, Mato Grosso do Sul (MS),Brasil
Re: LUGAR GEOMÉTRICO
Gráfico b -- apenas os quatro pontos.
ADENDO
O gráfico (d) é uma boa pedida mas torna-se inviável porque o zero faz parte da curva.
x² - 1 = 0
substituindo o zero,
0² - 1 = 0 ----> -1 = 0 !!!!
ADENDO
O gráfico (d) é uma boa pedida mas torna-se inviável porque o zero faz parte da curva.
x² - 1 = 0
substituindo o zero,
0² - 1 = 0 ----> -1 = 0 !!!!
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: LUGAR GEOMÉTRICO
Verdade. Eu me levei por uma armadilha. Devia ter feito:Medeiros escreveu:Gráfico b -- apenas os quatro pontos.
ADENDO
O gráfico (d) é uma boa pedida mas torna-se inviável porque o zero faz parte da curva.
x² - 1 = 0
substituindo o zero,
0² - 1 = 0 ----> -1 = 0 !!!!
são quatro retas perpendiculares aos eixos que se cruzam em 4 pontos.
Convidado- Convidado
Re: LUGAR GEOMÉTRICO
Lionel, quase que essa armadilha também me pega. O (d) foi minha primeira conclusão, fui salvo pelo desconfiômetro.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: LUGAR GEOMÉTRICO
Obrigado pessoal, cai na armadilha, achei x=y (bissetriz dos quadrantes ímpares) ou x= -y (bissetriz dos quadrantes pares) e fui de cara no gráfico (d) sem pensar na questão do zero. A resposta correta é a (b), agradecido
alziroMS- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 12/04/2012
Idade : 29
Localização : Campo Grande, Mato Grosso do Sul (MS),Brasil
Tópicos semelhantes
» Lugar geométrico
» Lugar Geométrico - FGV
» Lugar geométrico
» LUGAR GEOMÉTRICO
» 445 Lugar Geométrico
» Lugar Geométrico - FGV
» Lugar geométrico
» LUGAR GEOMÉTRICO
» 445 Lugar Geométrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|