PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Divisores

2 participantes

Ir para baixo

Divisores Empty Divisores

Mensagem por Gersiana Lima Qua 03 Ago 2016, 23:32

58 - Sendo N = 295 x 319, determine o número de divisores de N2, menores que N, não divisores de N.

Gersiana Lima
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/08/2016
Idade : 27
Localização : fortaleza, ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Divisores Empty Re: Divisores

Mensagem por ivomilton Qua 03 Ago 2016, 23:44

Gersiana Lima escreveu:58 - Sendo N = 295 x 319, determine o número de divisores de N2, menores que N, não divisores de N.
Boa noite, Gersiana.

Encontre a solução clicando no link abaixo:

https://www.mail-archive.com/search?l=obm-l@mat.puc-rio.br&q=subject:%22Re%5C%3A+%5C%5Bobm%5C-l%5C%5D+N%FAmeros+de+divisores%22&o=newest&f=1


Resposta: 1804.




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos