[Resolvido]Geometria no triângulo.
2 participantes
Página 1 de 1
[Resolvido]Geometria no triângulo.
Segue a questão.
Na figura AC=BC e BD=BE. Determine as relações entre alfa e beta
Obs: não consegui postar pelo site. Primeiro alegava que o tamanho era maior que o permitido. E depois falou que foi ultrapassado o limite de armazenamento pros usuários.
Obrigado !!
É obrigatório colocar o enunciado das questões em modo texto.
https://pir2.forumeiros.com/t6332-instrucoes-para-postagem-de-questoes-e-figuras
Para que a figura seja visualizada o link deve estar entre
euclides
Na figura AC=BC e BD=BE. Determine as relações entre alfa e beta
Obs: não consegui postar pelo site. Primeiro alegava que o tamanho era maior que o permitido. E depois falou que foi ultrapassado o limite de armazenamento pros usuários.
Obrigado !!
É obrigatório colocar o enunciado das questões em modo texto.
https://pir2.forumeiros.com/t6332-instrucoes-para-postagem-de-questoes-e-figuras
Para que a figura seja visualizada o link deve estar entre
- Código:
[img]Link da imagem[/img]
euclides
AndréCorreia- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 08/12/2010
Idade : 34
Localização : Angra dos Reis
Re: [Resolvido]Geometria no triângulo.
Obrigado pelo acerto Mestre Euclides.
Vou adequar os próximos tópicos ao padrão.
Aguardo a resolução.
Atenciosamente,
André.
Vou adequar os próximos tópicos ao padrão.
Aguardo a resolução.
Atenciosamente,
André.
AndréCorreia- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 08/12/2010
Idade : 34
Localização : Angra dos Reis
Re: [Resolvido]Geometria no triângulo.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: [Resolvido]Geometria no triângulo.
Consegui visualizar a imagem. Valeu Mestre.
Tópico resolvido.
Tópico resolvido.
AndréCorreia- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 08/12/2010
Idade : 34
Localização : Angra dos Reis
Tópicos semelhantes
» [Resolvido]Geometria - Quadrado e Triangulo (Udesc SC) A área, em m...
» [Resolvido]Área do triângulo
» [Resolvido]Pontos notáveis do triângulo
» [Resolvido]Geometria Analitica
» [Resolvido]Geometria analitica
» [Resolvido]Área do triângulo
» [Resolvido]Pontos notáveis do triângulo
» [Resolvido]Geometria Analitica
» [Resolvido]Geometria analitica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos