Números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números complexos
(UCDB-MS) Dados os números complexos Z_1 = 3.(cos π/6+ i sen π/6) e
Z_2 = 2. (cos π/3+ i sen π/3), o produto Z_1. Z_2 , na forma algébrica, é igual:
a) 6 + 6i
b) 6 - 6i
c) - 6i
d) 6i
e) - 6 - 6i
Obs. π equivale a (pi)
Desde já agradeço. :flower:
Z_2 = 2. (cos π/3+ i sen π/3), o produto Z_1. Z_2 , na forma algébrica, é igual:
a) 6 + 6i
b) 6 - 6i
c) - 6i
d) 6i
e) - 6 - 6i
Obs. π equivale a (pi)
Desde já agradeço. :flower:
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: Números complexos
Acho que é isso, se não for avisa galera.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Números complexos
» FPP - Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos
» Números complexos
» FPP - Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos
» Números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos