Geometria plana
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria plana
Um terreno foi medido e seus vértices foram colocados em um plano cartesiano conforme a figura. A distância do vértice A ao B é de 40 m. O vértice C pertence a bissetriz dos quadrantes impares e é equidistante de A e B. O vértice D está a 2 metros do eixo y e 12 metros do eixo x. A área deste terreno em m², é igual a:
Resposta:500
Resposta:500
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
Re: Geometria plana
Sejam C' e D' os pés das perpendiculares de C e D sobre o eixo x
Seja D" o pé da perpendicular de D so bre o exo y
CC' é mediatriz de AB (CA = CB) ---> AC' = BC' = 20
O desenho está fora de escala. Melhore.
CÂB = 45o ---> C'^CD'= 45o ---> CC' = AC' = 20
AD' = 2 ---> D'C'= 18
S(CC'B) = 20.20/2 = 200
S(CDC'D') = (12 + 20).18/2 ---> Calcule
S(DD"AD') = 2.12 = 24
Complete
Seja D" o pé da perpendicular de D so bre o exo y
CC' é mediatriz de AB (CA = CB) ---> AC' = BC' = 20
O desenho está fora de escala. Melhore.
CÂB = 45o ---> C'^CD'= 45o ---> CC' = AC' = 20
AD' = 2 ---> D'C'= 18
S(CC'B) = 20.20/2 = 200
S(CDC'D') = (12 + 20).18/2 ---> Calcule
S(DD"AD') = 2.12 = 24
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71802
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Geometria analítica com geometria plana
» Geometria Plana
» Geometria plana
» (UFG) Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria plana
» (UFG) Geometria Plana
» Geometria Plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|