Geometria Plana
2 participantes
Página 1 de 1
lucasconrado- Jedi
- Mensagens : 262
Data de inscrição : 13/07/2016
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Geometria Plana
Olha oq eu pensei:
AB = x
AC = CD = x/2
AM = x/4
AB/AC = CD/MN
x/(x/2) = (x/2)/MN
MN*x = x²/4
MN = x/4
MN = (AB)/4
AB = x
AC = CD = x/2
AM = x/4
AB/AC = CD/MN
x/(x/2) = (x/2)/MN
MN*x = x²/4
MN = x/4
MN = (AB)/4
justanightmare- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 23
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|