OBM DÚVIDA :D
3 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
OBM DÚVIDA :D
(OBM-99) A metade do número 2^11 + 4^8 é igual a:
a) 2^5 + 4^4
b)2^5 + 2^8
c)1^10 + 2^8
d)2^15 + 4^5
e)2^9 + 4^7
a) 2^5 + 4^4
b)2^5 + 2^8
c)1^10 + 2^8
d)2^15 + 4^5
e)2^9 + 4^7
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: OBM DÚVIDA :D
→ 211 + 48 = 211 + (2²)8 = 211 + 216
→ (211 + 216)/2 = 211/2 + 216/2 = 210 + 215 = (22)5 + 215 = 45 + 215
Rafa.2604- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 09/11/2015
Idade : 27
Localização : Porto Alegre - RS - Brasil
Re: OBM DÚVIDA :D
Muito bom Rafa
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Dúvida geometria, dúvida própria!
» Equação da trajetória
» Física 1 rotação de corpos rigidos
» Duvida em MHS
» Questão c/ Retas Simetricas (Como resolver??)
» Equação da trajetória
» Física 1 rotação de corpos rigidos
» Duvida em MHS
» Questão c/ Retas Simetricas (Como resolver??)
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|