Valor de cotg [f (-1-i)]
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Valor de cotg [f (-1-i)]
A função f associa a cada complexo seu argumento. Calcule o valor de cotg [ f(-1-i) ]
Gabarito
1
Gabarito
1
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Viniciuscoelho- Fera
- Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 35
Localização : Salvador
Re: Valor de cotg [f (-1-i)]
Vinicíus: você é mesmo uma fera, principalmente com Complexos. Tem arrasado tudo.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Valor de cotg [f (-1-i)]
Estou muito grato, Mestre Euclides
Abraços
Abraços
Viniciuscoelho- Fera
- Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 35
Localização : Salvador
Re: Valor de cotg [f (-1-i)]
Vlw Viniciuscoelho.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Valor de cotg [f (-1-i)]
A resolução se encontra neste outro tópico caso futuros venham a procura-la
[size=31]https://pir2.forumeiros.com/t10795-mack-1981-complexo[/size]
[size=31]https://pir2.forumeiros.com/t10795-mack-1981-complexo[/size]
Camel- Padawan
- Mensagens : 94
Data de inscrição : 08/01/2017
Idade : 25
Localização : Três Barras do Paraná
Tópicos semelhantes
» O valor de (tg 10º + cotg 10º)sen 20º é:
» tg x = cotg x
» cotg x . cos x
» A (cotg x + tg x)² é igual a:
» Questão de cos e cotg
» tg x = cotg x
» cotg x . cos x
» A (cotg x + tg x)² é igual a:
» Questão de cos e cotg
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|